Sabores e licanzadorias de Sardigna
Sabores e licanzadorias de Sardigna

Sabores e licanzadorias de Sardigna

Taste and delicacies of Sardinia. Ediz. Bilingue
A cura di Salvatore Tola
ISBN: 9788860255600
2021-0032
10,00 €
Tasse incluse

Descrizione

Assai più che un volume di ricette: un'antologia ragionata della cucina di Sardegna, che mostra i valori dell'alimentazione tipica arrivata quasi indenne dalle contaminazioni della gastronomia recente. Il volume ha una caratteristica particolare e originalissima; è scritto in lingua sarda con accanto la traduzione in inglese. Vi sono state catalogate più di 200 pietanze, gran parte raccolte da antropologi e sociologi con interviste dirette, effettuate fra il 1960 e il 1980, da referenti esperte di cucina. Donne avanti con gli anni e depositarie di specialità tramandate da generazioni. La parte finale del libro è dedicata a pane, vino, formaggio e olio.

Dettagli del prodotto

Genere
Guida di gastronomia
Pagine
314
Prodotto aggiunto alla lista dei desideri
Prodotto aggiunto per confrontare

Questo Sito Web usa i Cookie per assicurarti

una migliore esperienza di navigazione.

Cookie Policy

Informativa Privacy